Гостиница для котиков с человеческими условиями!
Адрес
191144, Россия, Санкт-Петербург, ул.9-ая советская, д.32
Главная \ Статьи \ Как выбрать зоогостиницу

Как правильно выбрать зоогостиницу

Отправляясь в отпуск или командировку редко получается взять с собой домашнего любимца. Одним из лучших решений для присмотра за домашним питомцем остается зоогостиница. Но как же выбрать правильную зоогостиницу? Команда специалистов 4Cats подготовила список важных моментов, на которые стоит обратить внимание.

И так начнем!
- Отзывы. Идеально подойдут отзывы знакомых или родственников, но получить подобные отзывы не всегда возможно. Не всем отзывам в интернете можно верить, ибо они безлики и зачастую написаны самим же владельцем зоогостиницы. Однако когда возможно посмотреть контакт (номер телефона) человека, оставившего отзыв, значит можно позвонить и задать интересующие вопросы. Как правило владельцы животных с пониманием относятся к подобным звонкам и охотно отвечают на вопросы.
- Экскурсия. Наилучший способ узнать о зоогостинице больше - съездить посмотреть. В ходе 10-15 минутной экскурсии вы сможете задать интересующие вопросы, посмотреть используемое оборудование и познакомиться с персоналом гостиницы.
- Документы. Зоогостиница это прежде всего бизнес, соответственно, как и любой другой вид бизнеса он подлежит документальному регулированию. В момент заселения питомца вы подпишите договор, акт приема-передачи и карточку клиента, идеально было бы ознакомиться со всеми документами заранее. Также проверьте уголок потребителя на наличие необходимых реквизитов компании. Оставлять своего питомца в «не официальной» гостинице категорически не рекомендуем.
- Прививки. Любое домашнее животное может заболеть, а значит прививка необходима! Наличие ветпаспорт с необходимыми прививками должно быть обязательным условием для заселения животного в гостиницу. В противном случае животное без прививок станет причиной массового заболевания постояльцев зоогостиницы. Если у вас не спрашивают ветпаспорт и прививки – стоит насторожится.
- Площадь номера. Согласно европейским стандартам для автономного проживания животного у него должно быть в распоряжении 3кв.м. полезной площади. В подобном номере животному будет вполне комфортно ожидать своего владельца. Возможно заселять животное в номера с меньшей полезной площадью, но в таком случае необходимы периодические прогулки животного вне номера. «Капсульное» содержание животного мы категорически не рекомендуем.
- Рацион. Менять режим питания и рацион животного во время передержки не рекомендуется, так как это вызовет дополнительный стресс. Данный пункт очень важен. Необходимо найти гостиницу, которая сможет поддержать текущий режим питания животного.
- Цена. Первое на что смотрят 90% клиентов – цена! Как показывает опыт цена не показатель. Завышенная цена не является гарантией высокого качества, а заниженная цена не обязательно признак халтуры.Показатель цены сравнивайте в последний момент, когда все остальные рекомендации соблюдены.
 

- И напоследок! Команда зоогостиницы 4Cats соблюдает необходимые рекомендации в сфере передержки животных. Помимо этого, мы предлагаем постояльцам дополнительные бонусы такие как: интеллектуальные кормушки, питьевые фонтаны, интерактивные игрушки, пророщенные ростки овса или пшеницы.

_________________________________________
Адрес:
191144, Россия, Санкт-Петербург, ул.9-ая советская, д.32
Все подробности вы можете узнать по телефону: