Гостиница для котиков с человеческими условиями!
Адрес
191144, Россия, Санкт-Петербург, ул.9-ая советская, д.32
Главная \ Статьи \ Заведи себе кота, без кота и жизнь не та.

А кот полетит в отпуск?

Вы счастливый обладатель кота? А может быть даже нескольких котиков! Бытность с ними весела и уютна, но что же делать, если жизненные обстоятельства все же заставляют ненадолго расстаться с любимцем? Куда отдать кошку на временную передержку? Рассмотрим возможные варианты:

  • Кот-домосед

Первое, что приходит в голову – это попросить присмотреть за питомцем друзей или родственников. Хороший знакомый, живущий по соседству мог бы заглядывать к котейке в гости пару раз в день: поменять водичку, дать корм, почистить лоток, почесать за ушком. И замечательно если у Вас есть такой ответственный друг, но зачастую найти такого человека не так-то просто.

  • Друзья-родственники.

Следом рассмотрим вариант: «кот едет в гости». Однако стоит понимать, что появление кота кардинально изменит жизненный уклад и распорядок в доме, и не каждый готов взять на себя ответственность за неожиданного усато-хвостатого гостя. Так же нельзя исключать, что в новой для себя обстановке воспитанный и ласковый мурлыка может превратиться в настоящего хищника, оставляющего метки, и атакующего тапочки гостеприимных хозяев дома.

  • Частная зооняня.

А что делать если Вы не хотите обременять родню? Есть еще вариант платной домашней передержки или зооняни. Здесь все тоже самое только Вы платите за это деньги. Таких людей находят, в основном, по рекомендациям или, когда таковых нет, по объявлению.
Почему платная домашняя передержка кошек лучше? Если Вам повезет, то за оговоренную сумму котик получит профессиональную заботу и уход в домашних условиях. Если не повезет – котику придется «мотать срок» вашего отсутствия в тесной переноске или в толпе таких же несчастных, без права на уединение. Как проверить честность и надежность домашней коммерческой передержки? Я не знаю, если Вы знаете – прошу Вас, напишите нам об этом!

  • Официальная ЗООгостиница или ЗООотель.

И вот мы подошли к самому современному выходу из сложившейся ситуации.
Почему все больше людей доверяют безопасность и комфорт своего котика профессиональным учреждениям?
Здесь все на виду. В таких местах нельзя что-либо утаить. Нет «закрытых дверей». Вы сразу видите в каких условиях проживают уже прибывшие постояльцы. Выбирая отель для любимого котика, ответьте для себя на несколько вопросов. Насколько чисты номера и общественные пространства? Комфортно ли постояльцам? Есть ли у них постоянный доступ к чистой воде? Как чистятся/моются их мисочки, лежанки, лотки.
Такие учреждения официально регистрируются, и Вы всегда можете рассчитывать на соблюдение санитарных норм. С зоогостиницей заключается договор ответственности, Вы можете быть уверены, что Ваш любимец не «пропадет безвести» и ему всегда будет оказан необходимый уход.

В конце концов, довольные клиенты – основная задача нашего бизнеса, и мы готовы сделать многое чтобы удовлетворить даже самых требовательных! Приглашаем самых лучших котиков к нам в зооотель, здесь есть все, что необходимо, чтобы максимально легко и приятно перенести разлуку с семьей.

_________________________________________
Адрес:
191144, Россия, Санкт-Петербург, ул.9-ая советская, д.32
Все подробности вы можете узнать по телефону: